Monique (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Honeymoon

Das Hotel ist sehr hoch, wieviele Zimmer es genau sind, kann ich nichtz abschätzen. Der Eingangsbereich hat einen angenehmen Geruch und ist sehr sauber, wie die Gänge und Zimmer. WLAN hat man kostenlos in der Lobby. Zum Frühstücken sind wir ins Starbucks gegenüber gegangen oder haben an den kleinen Straßenständen gegessen. Die anderen Gäste bekommt man gar nicht mit. Handyempfang hatten wir im 17 OG sehr gut, aber WLAN gab es nur in der Lobby.

• Gut
  • Für uns war es groß genug. Es war vllt etwas schwierig mit 2 großen Koffern, aber es hat uns gereicht. Es gibt eine Mini Bar, einen Stuhl, Tisch, Fön, Telefon, Teekocher, ..... Bad und Toilette waren immer sauber und unsere Sachen wurden immer schön hingestellt, der Fön jedesmal in die Tasche gesteckt und aufgehangen.

• Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Danke Cloey!!

• Das Hotel liegt unten in New York im Financial District. Es gibt 2 U-Bahn Stationen innerhalb 5min zu erreichen. Vom Flughafen JFK haben wir ca 30min gebraucht mit dem Super Shuttle. Ein großes Shopping Center gibt es am Ground Zero, wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife