Ein kleines historisches Gut in den Bergen Teneriffas, das wunderschön in Stand gehalten und gepflegt wird. Abseits der trouristischen Hochburgen schafft es eine ruhige und wundervolle Atmosphäre, die zum Entspannen oder zu Wandertouren einlädt. Da das Hotel "nur" ca. 20 Zimmern hat wird jeder Gast sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben unsere Flitterwochen entspannt genossen und können das Hotel jedem Empfehlen, der mal für ein paar Tage "raus" möchte, mit der Option jeder Zeit etwas erleben zu können, wenn man sich kurz ins Auto setzt.
Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und für südliche Verhältnisse sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Entgegen der Beschreibung hatten wir sogar einen Fernseher mit englisch- und deutschsprachigen Kanälen auf dem Zimmer - wer es im Urlaub braucht ...
Wir haben sowohl das Frühstückbuffet (08:00 Uhr bis 10:00 Uhr) Von wie auch das Abendessen (á la Cart - von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr) jeden Tag genossen. Vielfältig und ausgewogen wurden wir jeden Abend überrascht. Die Verständigung läuft in weiten Teilen über Englisch oder sogar ein wenig Deutsch. Einziger Wehrmutstropfen war, dass eine Servicekraft kein Englisch oder Deutsch spricht, dass hat es für uns leider an zwei Abenden etwas komplizierter gemacht (daher eine Sonne Abzug).
Wir konnten uns mit jedem Wunsch, jeder Frage und für Tipps (Ausflüge, Strände, etc.) jeder Zeit an die Rezeption wenden. Man hat sich für uns ein Bein ausgerissen um unseren Urlaub so angenehm und wunderschön wie möglich zu gestalten. Auch hier ein Wehrmutstropfen: So lange die Verständigung auf Englisch lief funktioniert alles einwandfrei, leider spricht wohl nicht jeder fließend Englisch (daher eine Sonne Abzug). In Summe sind wir sehr begeistert und können ein großes Lob aussprechen!
Vom Flughafen im Süden dauert die Fahrt mit einem Mietwagen ca. 25-30 Minuten bis zum Hotel. Die Anbindung über die Schnellstraße bis kurz vor den Ortskern ist sehr gut. Von hier aus ist Vieles auf der Insel in wenigen Minuten bis einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. Ein Mietwagen vereinfacht Ausflüge natürlich sehr, da sich das Hotel abgelegn von den Touristenhochburgen befindet.
Ausritt auf Pferden in den Bergen, ein kleines Spa und ein kleines Gym ist vorhanden. Auch werden Brettspiele vor Ort angeboten. Von hier aus sind zudem tolle Wandertouren möglich. Es ist kein Touristenhotel mit Pool und Animation vor Ort, sondern eine Insel der Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nik |