Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen

Das Hotel ist sehr ansprechend mit sehr freundlichem Personal in gehobener Atmosphäre. Aufgrund der ruhigen Lage sehr geeignet für einen entspannten Wanderurlaub.

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und mit allem Notwendigen super ausgestattet. Aufgrund der guten Matratzen und der sehr ruhigen Lage war ein angenehmes Schlafen garantiert.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist für die Größe des Hotels sehr vielfältig, allerdings in einer Woche nicht sehr abwechslungsreich. Aber alles schmeckte lecker. Das Abendessen a la Carte war hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch werden Extrawünsche beim Frühstück erfüllt. Die Freundlichkeit ist ehrlich und immer bei jeder Person vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Santiago del Teide auf ca. 900 m Höhe. Die Temperaturen sind dort entsprechend niedriger als an der Südküste. Der Ort selbst bietet einige Restaurants und Supermärkte und ist relativ ruhig, obwohl die Hauptverkehrsstraße in den Norden hindurch verläuft. Von Santiago del Teide aus lassen sich viele Wanderungen in den nahe gelegenen Bergen beginnen.

• Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Danke für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie so schöne Tage bei uns hatten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, La Casona del Patio Team