Das Hotel ist ruhig - einige Kilometer von den überlaufenen Stränden entfernt - in Santiage del Teide gelegen. Es handelt sich um eine sehr schöne, kleine Anlage. Von hier aus sind die Sehenswürdigkeiten der Insel (Vulkan El Teide, Masca Schlucht, verschiedene Strände) schnell zu erreichen. Der Service der Mitarbeiter und deren Bestreben, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, ist uns sehr positiv aufgefallen. Beispielsweise erreichten wir das Hotel wegen einer Flugverspätung erst gegen 24 Uhr. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht), war zu diesem Zeitpunkt selbstverständlich bereits beendet. Allerdings war in unserem Zimmer ein Salatteller platziert, sodass wir nicht hungrig ins Bett mussten. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Fernseher, bequeme und grosse Betten (unseres allerdings weder eine Terasse oder einen Balkon). Alles sehr sauber. Wir haben auch von dem Angebot Gebrauch gemacht, die hauseigenen Pferde für einen Ausritt (mit Führer) zu buchen. Das machte in der grossartigen Landschaft mit "Wilder-Westen-Atmosphäre" gleich doppelt Spass. Der einzige Kritikpunkt: Das Abendessen bietet keine allzu grosse Auswahl. Für Vegetarier so gut wie ungeeignet. Selbst für Fleisch- und Fischesser war die Auswahlmöglichkeit eher bescheiden. Nach sechs Tagen wussen wir nicht mehr, was zu bestellen. Ebenfalls ist hinzuzufügen, dass die Portionen einfach zu gross sind. Die Vorspeisen sind bereits derartig umfangreich, dass der Hauptgang eigentlich nicht mehr benötigt wird. Da wir es schade fanden, das Essen fast unangetastet zurückzugeben, haben wir zu zweit nur jeweils eine Vorspeise und einen Hauptgang bestellt und selbst das kaum geschafft. Etwas weniger Quantität, dafür etwas mehr Auswahl bei den Speisen wäre schön. Nichts zu kritisieren gibt es hingegen beim Frühstück. Dieses ist von Auswahlmöglichkeit und Qualität her als sehr gut zu bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Philipp |