- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Landhotel in Santiago del Teide außerhalb des Massentourismus. Relativ neues Hotel, jedoch schon mit Mängel. Einfache Fenster die teilweise schon defekte aufweisen und nicht mehr richtig schließen. Außerdem mussten wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln, da das elektronische Türschloss versagte. Leider bekamen wir nur ein anderes Zimmer in der Nähe bzw. überhalb des Küchenbereichs, d.h. Essensgeruch bei offenem Fenster und Geschirrklappern bis spät abends. Die Halbpension kann man sich sparen, die Gerichte sind nicht auf dem Niveau der normalen Karte und schmecken zudem recht fade. Das Frühstück ist dagegen ganz brauchbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist eigentlich sehr schön, schade das Küche und kleine Mängel die Freude darüber trüben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für Ihre Kommentare über das La Casona del Patio im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches Personal und super service. Wenn Sie sich nicht wohl im zimmer, Sie es uns wissen und wir werden das Beste für Sie tun. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, dass hier Ihr zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. La Casona del Patio Team