Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Stadtrand von Berlin

Das Hotel befindet sich direkt am Teltow-Kanal, am Rande von Berlin. Es ist modern, gut erhalten - im typischen Penta-Style gebaut. Ein gebührenpflichtiger Außen-Parkplatz ist vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern, sauber, gutes Beleuchtungskonzept. Der Fernseher an der Wand, ebenso Spiegel und kleines Kühlfach (interessante Kombination - habe ich so noch nie gesehen). Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben bestens geschlafen. Das Bad war hell, modern, sauber - mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Der Wille zählt... Das Personal war freundlich und bemüht aber überfordert. Gerade am Abend, wenn viele Gäste im Hotel sind (Hotel war ausgebucht) und viele Bestellungen bei Bar/Gastronomie eingehen, dann sollte man zumindest ein paar erfahrene Leute vor Ort haben. So mussten die jungen Angestellten mit dem Unmut der Gäste klarkommen. Hier ist klar die Hotelleitung gefordert, etwas am Konzept zu ändern.

• Gut
  • Für uns war die Lage angenehm, am Rand von Berlin. Es war ruhig, Geschäfte konnte man auch gut zu Fuß erreichen. Wir haben im Marktkauf im Café gefrühstückt, da das Frühstück im Hotel zwar gut aber viel zu teuer ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife