Mega Ausblick auf den Hafen in Altona Zimmer sind klein, aber ausreichend, SitzKissen im Fenster. Toilettenspülung hat mich nicht gestoert. Dunkle Flure und Tür zum Gang der Zimmer steht irgendwie immer offen, das gefiel mir nicht so sehr Rezeption deutlich Potential an Freundlichkeit & Kompetenz - Mitarbeiterinnen im Service sehr freundlich & hilfsbereit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Super Ausblick vom Bett auf den Hafen Sowohl Tags auch als Nachts toll
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück gut, aber nichts Besonderes , aber man wird gut satt und es findet jeder was Nachmittags gab’s leider keinen Kuchen
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption hätte Potential in Freundlichkeit & Kompetenz ( mir hat es Entspannung nach 5 Std Fahrt gecrasht , weil ich eien SMS bekam es käme eine Art Taxi - da sowohl mein kompletter Name als auch Handynummer stimmten, habe ich ewig versucht irgendwie da anzurufen usw , kein Erfolg) … wollte entspannt Kaffee auf der Dachterrasse trinken… hab Kellner gefragt ob er die App kennt … dann bei der Rezeption zzz das sagte der junge Mann, ja das habe ich für nen anderen Gast, hab wohl die Zimmer Nummern verwechselt …. Ok kann ma passieren , ich hätte aber eine Entschuldigung statt nur “sorry” und ständiges Lachen erwartet, selbst als ich fragte was es zur Wiedergutmachung meiner Aufregung bzgl meiner Daten Weitergabe gäbe hat er nur gelacht, nicht mal auf Frage auf freedribk geantwortet . Mega unprofessionell. Fehler passieren aber wie man damit umgeht das ist entscheidend . Am nächsten Tag nach zufälligem Kennenlernen des Hotel Direktors ihm kurz berichtet, er kam dann mit Sektfläschchen, obwohl ich es nicht wollte .
| Infos zur Reise | |
|---|---|