Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel mit einigen Einschränkungen

Stadthotel, das im alten Elbspeicher gelegen ist. Mit im Gebäude sind zum Teil noch Büros, sodass sich die Wahl der teuersten Zimmerkategorie empfiehlt. Die Lage ist top, der Rest mittelmäßig, daher für eine Nacht in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Elbe, was an sich natürlich sehr schön ist, sich das Hotel aber auch gut bezahlen lässt. Ein Zimmer zum Innenhof bedeutet scheinbar auch, dass die umliegenden Büros einen guten Blick auf das Zimmer haben, was nicht so schön ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber sehr dunkel (bspw. schwarzer Boden), was man mögen muss. Auch das Bad war quasi komplett schwarz und relativ klein. Das Problem mit dem lauten Abwasser konnten wir nicht beobachten.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und umfangreich. Man konnte Eierspeisen frisch bestellen, den Rest gab es am Buffett. Die Bar im obersten Stockwerk bietet eine tolle Aussicht und gute Auswahl, ist preislich aber auch im höheren Bereich angesiedelt.

• Freundlich, aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön an der Elbe. Fischmarkt usw. sind fußläufig schnell zu erreichen. Einen Parkplatz zu finden ist allerdings schwierig, Hotelparkplätze oder Tiefgarage haben wir nicht gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife