Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Einfach super ! Kommen auf jeden Fall gerne wieder

Klein, mit Liebe zum Detail, gemütliche Zimmer, sehr familiär, sehr sauber, super nette Gastgeber, für unseren Kurzaufenthalt super geeignet, gerne auch für länger

• liebevoll eingerichtet, Top Bad, alles neu und sehr sauber, Balkon, Fernseher Getränke auf dem Zimmer

• es gibt ein Mega-Frühstück unzählige Sorten Wurst und Käse, verschiedenes frisches leckeres Brot und Brötchen, frischen leckeren Zopf, versch. Joghurt, alles hausgemacht, Müslis Obst Saft Gemüse ich könnte ewig aufzählen und die Gastgeber sehen es sehr gerne wenn man sich ein Vesper für den Tag macht, findet man sonst fast nirgends

• es wurde sich wann immer wir im Haus waren sehr sehr nett um uns gekümmert, Nachmittags Kaffee und leckeren Kuchen, sehr zuvorkommende und gastfreundliche Familie

• Gut
  • super Lage, für tolle Ausflüge , egal ob Skifahren, wandern, Rad fahren oder Tagestouren, Berge Seen Königsschlößer , alles da

• Sport

war ja Winter , draussen im Sommer gemütlicher Garten mit Sitzgelegenheiten und Spielmöglichkeiten für Kinder

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter