Roberta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
FAZIT: ERHOLUNG DER SONDERKLASSE! BIS GANZ BALD!

EIN EINZIGARTIGES HAUS im WAHRSTEN SINNE DES WORTES 360 Grad Ausblick oberhalb der Nebelgrenze - "DIE TOTALE PERSPEKTIVE" und GASTFREUNDSCHAFT VOM FEINSTEN ...und das in einem WUNDERSCHÖNEN, VIELSEITIGEN HAUS.

• Die Zimmer sind mit allem, was man braucht ausgestattet und wir haben uns wie zuHause gefühlt.

• Gutes Essen und wiederum die Mitarbeiter: TOP! Unglaublich lieb, zuvorkommend und sehr bemüht! Gerne wieder!

• Alle mitarbeitenden Personen, die meisten davon Familienmitglieder, haben uns verwöhnt und uns alle unsere Wünsche und Anliegen erfüllt. Dem ist nichts hinzuzufügen ausser ein nachträgliches WOW - und ein GROSSES DANKESCHÖN! :-)

• Haus mit Alleinstellung, ganz oben am Berg. TRAUMLAGE WUNDERSCHÖNE UMGEBUNG NATUR PUR

• Wellness
    • Sport

Kleiner und FEINER beheizter Pool und herrlicher Naturbadeteich, in dem im Sommer Seerosen wohnen! EIN GENUSS FÜR KÖRPER, GEIST UND SEELE, .... und das alles mit dieser GEWALTIGEN AUSSICHT - bei !JEDEM WETTER!, eine feine Saunalandschaft - sowohl für Familien, als auch getrennt für Erwachsene; mit Biosauna, finnischer Sauna und Dampfbad. HERZ, WAS BEGEHRST DU MEHR!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023