Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

Ich durfte schon öfter in diesem Haus übernachten und komme immer wieder gerne hier her. Der Umbau ist sehr gelungen und man fühlt sich wohl. Der neue Trakt und Wellnessbereich fügen sich wunderschön in die Natur und die Aussicht ist einmalig. Die Sonnenauf- und untergänge sind unbeschreiblich schön. Die Zimmer und Suiten sind geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Es ist alles da was man braucht. Diesmal waren auch genügend Badetücher da. Das Frühstück ist ein Traum und das Essen von guter Qualität. Das Personal ist bemüht, doch leider nur teilweise freundlich und man merkt die Überforderung. Mir fehlt an der Rezeption das persönliche zum Gast. Der Checkin war dieses Mal freundlicher und halbwegs entspannt. Doch bei der Abreise kommt selten ein Abschiedsgruß zurück..sehr schade.

• Doppelzimmer und Suite sind großzügig ausgestattet. Die Betten sind gut und man schläft wunderbar.

• Das Frühstück und Essen bieten eine ausreichende Auswahl und sind von guter Qualität. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen gemütlich.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht, mir fehlt etwas die Freundlichkeit und ein Lächeln. Änderungen beim Menü werden erfüllt.

• Die Lage und Aussicht sind ein Traum. Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung. Kann dazu nichts sagen, da es für mich jedesmal ein Wellnessaufenthalt mit relaxen und gutem Essen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hatte einen Wellnessaufenthalt. Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts berichten.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness