Schön gelegenes Hotel, das sich hauptsächlich auf die Beherbergung von Familien spezialisiert hat. Ganz besonders kinderfreundlich!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schöner Ausblick, bequeme Betten, ausreichend Platz. Leider schimmelt es in der Dusche.
Das Abendessen war sehr gut. Anstatt der gratis Getränke, hätte ich mir eine kleine Weinkarte gewünscht (wäre natürlich auch gerne dazu bereit, extra dafür zu bezahlen). Das Frühstücksbuffet war ausreichend, leider waren die Croissants oft sehr trocken. Wenn man untertags Wasser im Automaten kaufen möchte, kostet das 3,40€ für 0,5l. Das ist übertrieben teuer! Zusätzlich hätten wir uns noch eine Bar am Pool oder zumindest in der Nähe gewünscht.
Sehr zuvorkommendes, kinderfreundliches, hilfsbereites Personal, das immer sofort zur Stelle war, wenn man etwas brauchte.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Vom Pool und den Zimmern hat man einen sehr schönen Ausblick! Das Örtchen Rabac ist nur 1km entfernt.
Ausreichend Freizeitangebote. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Der Sandstrand war leider kein wirklicher Sandstrand, sondern durchwegs mit Steinen durchmischt, was mit 2 Kleinkindern recht mühsam war. Es gibt einen sehr netten Kinder Club für die kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie das Valamar Girandella Collection Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Unterstützung und Ihr Feedback sind von unschätzbarem Wert. Ihre Bewertung hilft anderen Reisenden bei der Entscheidung für ihren Urlaub und gibt uns Einblick in Ihre Erfahrungen. Sie ermöglicht es uns auch, besser zu verstehen, was Sie schätzen und wo wir unsere Dienstleistungen verbessern können, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen im Valamar Girandella Collection Resort erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Generaldirektor Valamar Girandella Collection Resort