Anita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub bei Glätzle´s

Ankommen und wohlfühlen! Eine wirklich tolle Unterkunft die unserer Meinung nach eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Boxspringbetten sehr bequem, und das Bad sehr geschmackvoll gestaltet. Die Sauna und Infrarotkabinen waren lt. Aussage unserer Freunde der Hammer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und auch Abends, als wir uns noch gemütlich zusammensetzten, wurden wir noch mit suessen Überraschungen aus der Bäckerei verwöhnt. Frau G. stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten 5 wunderschöne Tag im Gästehaus Glätzle und irgendwann werden wir wieder kommen. Wir danken ganz herzlich für die tolle Bewirtung und auch einen großen Dank an Ihre Putzperle die hervorragende Arbeit leistet. Bis bald - Die 8 Mittelfranken

• neuwertig, sauber, harmonisch abgestimmt, sehr sauber - alles in allem - einfach zum wohlfühlen

• Gut
  • Wir haben nur das Restaurant und Cafe unterhalb der Bäckerei Glätzle besucht. Das Essen war qualitativ sehr gut. Allerdings sind die Getränke im gesamten Thannheimer Tal für uns Franken ziemlich teuer.

• Was soll man mehr sagen als TOP!!! Besser geht es kaum, sogar die Frühstückseier werden nach Wunsch gekocht.

• Sehr ruhige Lage, toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Man benötigt kein Auto. Das Angebot im Thannheimer Tal mit dem Wanderbus, der einen bis Abends durchs ganze Tal bringt und die freien Bergbahnfahrten sind einfach genial. In der Bäckerei Glätzle gibt es die passende Brotzeit oder auch die ein oder anderen Lebensmittel für den Rucksack. Unterhalb oder gegenüber gleich die Möglichkeit Abends gemütlich Essen zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ist ein Traum, lt. unseren Freunden. Wir selbst haben diese nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015