Super geschmackvoll, eingerichtetes modernen Hotel. Es hat die perfekte Größe und die Lage ist an sich auch gut.
Dieses mal ein noch besseres Zimmer gehabt als letztes mal. Wieder mit Meerblick (aber auch vorab gebucht). Die Betten waren mir zu hart und die Kopfkissen ebenfalls aber das ist auch Geschmackssache. genug Stauraum war vorhanden und im TV gab es viele deutsche Sender.
Wir haben immer einen Platz im Restaurant bekommen. Man wurde direkt bedient und die Pancakes, Omelett und die Tomaten waren meine favorits;-)
Alle waren super nett und immer bemüht. Besonders die Jungs an der Poolbar. Einige wenige haben es immer noch drauf, dass man Weinschorle nicht mit Sprit mischt aber es sind alle lernfähig :-)
5 von 6 Sonnen, da es nicht direkt am Strand liegt. Aber gut zu Fuß zu erreichen, ein Shuttle fährt ebenfalls regelmäßig. Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen des Hotels vorhanden.
war genug vorhanden... Wir haben immer Dart mir Maurce gespielt. Und es war immer sehr amüsant. Ein super netter Typ, der stets freundlich ist. 🤗
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))