Von außen wie auch von innen ist es ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal. Ein schönes aussengelände und ein kurzer Weg zum Strand (ca.5min zu Fuß)
Wir hatten einen Balkon. Ein Einzelbett und ein Doppelbett. Einen tv und ausreichend schränke für Klamotten.
Das Essen ist einfach ein Traum in diesem Hotel. Es gibt eine Riesen Auswahl an Salaten, Saucen, Hauptgerichten, Grillgut, und Nachtisch. Für alle ist was dabei.
Es wird einem immer so gut es geht direkt weitergeholfen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 30-45min gedauert. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ob zu Land oder auf Wasser.
Am Strand sowie im Hotel aussengelände gibt es eine Menge Spiele. Wie zb Boccia, Volleyball, Dart, Bogenschiessen. Die Animateure schaffen es immer das man Spaß hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Janek |
Lieber Janek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan;))