Zu Anfang möchte ich als aller erstes das komplette Fototeam loben die sich sehr bemüht und engagiert gezeigt haben und auf all unsere Bedürfnisse eingegangen sind. MURAT und HALIL sind ein sehr erfahrenes und professionelles Fototeam und Preis Leistung passt. Zudem möchte ich mich nochmal an UMUT den Supermarktleiter und Ibrahim sehr herzlich bedanken für die TOP Qualität in ihrem Supermarkt und den günstigen Preisen. Leider waren das auch schon die besten Ereignisse von meinem Urlaubs Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal im Heute war stets aufmerksam und hilfsbereit. Doch das Restaurant Essen war leider sehr einseitig und es gab ein bisschen zu wenig Auswahl meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel in Antalya bin ich besseres gewöhnt. Zudem ist die Animation des Hotels sehr sehr einfallslos und schlecht. Mittags werden Wasserball Volleyball und Dart angeboten jedoch bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl wird das Spiel nicht gestartet da die Animatöre keine Lust haben mit 3-4 Leuten irgendwas zu machen. Das Abendprogramm im Amphitheater ist sehr schlecht sogar mein 4 Monate alter Sohn könnte dieses Programm auf die Beine stellen. Die Lage des Hotels ist gut man kommt sehr gut von A nach B mit dem Dolmus oder mit dem Taxi. Außerhalb gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Duplexzimmer für 3 Personen es war sehr angenehmen und geräumig leider jedoch sehr lieblos eingerichtet zwar gab es alles was man brauch aber es war einfach zu fade und nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Zimmer würden nicht ordentlich gereinigt und nicht jedesmal wurde gewischt erst nach mehreren Aufforderungen wurde das dann auch gemacht. Das Hotel ist ein Familienhotel mittlere Größe aber an sich ganz okay. Ich persönlich würde nicht nochmal dieses Hotel mit meiner Familie besuchen da einfach dieses komplette Paket nicht ausreicht für unsere Bedürfnisse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Agit |
Lieber Agit, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))