Luana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in der Türkei

Wir würden sehr freundlich und herzlich am Empfang begrüßt und unsere Koffer wurden auch von einem Mitarbeiter in das Zimmer gebracht. Der gesamte Eindruck von unserem Zimmer ,dem Essen und der Anlage war wirklich super . Es war ein wirklich schöner Urlaub .

• Großes und schönes Zimmer. Sehr sauber und die Mini Bar wird jeden Tag frisch aufgefüllt .

• Große Auswahl! Für jeden Geschmack was dabei .

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich eingeladen. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und stehen einem bei Fragen oder sonstigem immer zur Verfügung .

• Top Lage! Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Haben ca. 40 min gebraucht . Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar in 5 min. Aber auch ein Shuttle ist verfügbar, welcher regelmäßig fährt. In der Nähe befinden sich auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen, einkaufen etc.

Es gibt ein kleinen Fitnessbereich sowie ein Spa im Hotel. Es gibt sehr viele Animationsangebote , vor allem für Kinder ,aber natürlich auch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Luana

Lieber Yannic, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind erfreut, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit ermöglichen konnten! Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung ist die grösste Belohnung für unsere Bemühungen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))