Pinar (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert-Wir kommen gerne wieder!

Das Glamour Resort & Spa ist eine schöne Hotelanlage, was sich mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Abwechslung auszeichnet. Für unseren Familienurlaub am Strand war es die perfekte Unterkunft; da es keine riesengroße und unübersichtliche Anlage ist. Nach einer langen Anreise, bedingt durch die Flugverspätung und die Wartezeit auf das Gepäck, wurden wir bei unserer Ankunft um 3 Uhr morgens freundlich von dem Personal an der Rezeption empfangen. Auch ein Mitternachtssnack wurde uns angeboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten für unsere 4-köpfige Familie ein geräumiges Doppelzimmer + Balkon mit Meerblick, TV + Klimaanlage. Auch der Wlan-Empfang ist gut. Gegen Aufpreis bekommt man einen Safe, wo man seine persönlichen Gegenstände unterbringen kann. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der Poolbereich besteht aus 2 großen Becken, 3 sauberen und guten Rutschen und einem kleinen Kleinkindbecken. Die Pools und auch alle Liegen sind sauber und auch die Poolbar ist gut zu erreichen. Sowohl an den Pools als auch auf der angrenzenden großen Wiese sind viele Liege- und auch Sitzmöglichkeiten zu finden. Der hoteleigene Strandabschnitt mit vielen Liegen, einer Strandbar und -restaurant ist fußläufig in 5 Min. zu erreichen oder man nimmt den hoteleigenen Busshuttle. Die Küche bietet jeden Tag abwechslungsreiche, frische und leckere Gerichte in ausreichender Menge an – satt wird hier jeder. Für eine gelungene Abwechslung sorgt auch das liebe Animationsteams von Tako. Sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen gibt es täglich Angebote, sowohl am Pool und auch am Strand. Der Spa-Bereich ist sauber und auch empfehlenswert; er bietet eine Auswahl an Wellnessangeboten zu guten Preisen für Groß und Klein. Wer seinen Urlaub mit wunderschönen Fotos festhalten möchte, kann sich vertrauensvoll an den Hotelfotografen Halil und sein Team wenden. Wir haben Familien- und Einzelfotos von Halil machen lassen. Das Resultat war wirklich top und er hat uns unvergessliche Familienfotos erstellt! Er ist aufmerksam und hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch Zeit genommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Arbeit von Halil ist sehr weiterzuempfehlen. Für ein Rundum-sorglos-Paket sorgt die liebe Gästebetreuerin Seyhan. Mit ihrer freundlich sympathischen und offenen Art geht sie auf jegliche Wünsche ein und findet für jedes noch so kleine Problemchen oder Wunsch, wie bspw. der Hochzeitstag, eine (besondere) Lösung und ist sehr aufmerksam. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß, Abwechslung und auch Ruhe. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden im kommenden Jahr definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön geht an: das Personal von der Rezeption insbesondere Atakan und Kerim, unsere Reinigunsfee Nilgün, die freundlichen und fürsorglichen Servicemitarbeitern/Bedienungen insbesondere Murat, Ümran und Fatih und ihren zuvorkommenden 2 Teamleitern, das liebe Küchenteam unter der Leitung von den Küchenchefs Soner und Nebi, das Animationsteam insbesondere dem immer positiv gestimmten Tako, den aufmerksamen Fotografen Halil und last but not least die freundliche und hilfsbereite Seyhan!

• Wir hatten für unsere 4-köpfige Familie ein geräumiges Doppelzimmer + Balkon mit Meerblick, TV und Klimaanlage. Auch der Wlan-Empfang ist gut. Gegen Aufpreis bekommt man einen Safe, wo man seine persönlichen Gegenstände unterbringen kann. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Küche bietet jeden Tag abwechslungsreiche, frische und leckere Gerichte in ausreichender Menge an – satt wird hier jeder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und arbeiten sauber und achtsam.

• sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, auf allen Ebenen und Sparten. Auf Wünsche und Fragen wurden eingegangen und auch Lösungen gefunden! Für ein Rundum-sorglos-Paket sorgt die liebe Gästebetreuerin Seyhan. Mit ihrer freundlich sympathischen und offenen Art geht sie auf jegliche Wünsche ein und findet für jedes noch so kleine Problemchen oder Wunsch, wie bspw. der Hochzeitstag, eine (besondere) Lösung und ist sehr aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine Stunde, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und in der Nähe finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Möglichkeiten für das Buchen von Tagesausflügen. Die Fahrt nach Side dauert mit dem Dolmus ca. 25 Min.

Der Poolbereich besteht aus 2 großen Becken, 3 sauberen und guten Rutschen und einem kleinen Kleinkindbecken. Die Pools und auch alle Liegen sind sauber und auch die Poolbar ist gut zu erreichen. Sowohl an den Pools als auch auf der angrenzenden großen Wiese sind viele Liege- und auch Sitzmöglichkeiten zu finden. Der saubere hoteleigene Strandabschnitt mit vielen Liegen, einer Strandbar und -restaurant ist fußläufig in 5 Min. zu erreichen oder man nimmt den hoteleigenen Busshuttle. Für eine gelungene Abwechslung sorgt auch das liebe Animationsteams von Tako. Sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen gibt es täglich Angebote, sowohl am Pool und auch am Strand und jeden Abend bis auf sonntags gab es Shows für jede Altersklasse. Der Spa-Bereich ist sauber und auch empfehlenswert; er bietet eine Auswahl an Wellnessangeboten zu guten Preisen für Groß und Klein. Wer seinen Urlaub mit wunderschönen Fotos festhalten möchte, kann sich vertrauensvoll an den Hotelfotografen Halil und sein Team wenden. Wir haben Familien- und Einzelfotos von Halil machen lassen. Das Resultat war wirklich top und er hat uns unvergessliche Familienfotos erstellt! Er ist aufmerksam und hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch Zeit genommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Arbeit von Halil ist sehr weiterzuempfehlen. Die Fitnessanlage mit Blick auf den Poolbereich ist sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pinar

Sevgili Pınar, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Hotel hatten. Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden waren und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten, Ich gebe Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Ich wünschte, wir könnten alle unsere Gäste so glücklich machen, wie Sie es sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Glamour Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit mit Ihrer Familie. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))