Oli (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder-ein Hotel wie für uns gemacht

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist sehr sauber und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht und sind glücklich und erholt wieder zurückgekommen. Das geräumige Doppelzimmer wurde - sofern gewünscht - jeden Tag gereinigt und es wurden frische Handtücher hingelegt. Die Poolanlage mit 2 großen Becken bietet für jedermann Platz und ist sauber! 3 saubere und sichere Rutschen sorgen für eine gute Abwechslung für Groß und Klein. Es gibt genug Liegen um am Pool oder Strand zu liegen. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend und arbeite sauber und achtsam. Kinder sind herzlich willkommen und sie haben sich sehr wohlgefühlt. Ein großer Pluspunkt ist der Hotelfotograf Halil und sehr empfehlenswert. Wir haben ein Family-Shooting von Halil machen lassen. Das Resultat war sehr gut. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen. wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen.

• sehr saubere Zimmer und freundliches und aufmerksames Reinigungspersonal

• leckere und abwechslungsreiche Küche

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich

• ruhige Lage und gute Umgebung.

gute Freizeitangebote u. a. ein Fitnessraum, Spa bzw. Wellnesangebote, sauberer Pool- und Strandbereich und ein tolles Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oli

Lieber Oliver, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie auch zum 2.Mal wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))