Das Hotel ist im allgemein sehr gut. Nicht so groß, aber sehr gemütlich und angenehm, weil man immer überall Platz z.B. im Restaurant, am Schwimmbad, Strand, Kaffees usw, findet, nicht wie in riesigen Anlagen wo alles mit Menschen überfüllt ist.
Service ist nicht immer zuverlässig: Kein Babybett zur Verfügung bekommen, obwohl wir es bestellt haben. Massagentermine sind nicht immer eingehalten, aus 3 Terminen nur ein war pünktlich, der zweite Termin war auf Stunden später verschoben und der dritte ist einfach ausgefallen. Ansonsten ist das Personal sehr fleißig, aber nicht immer freundlich, egal ob im Restaurant, Kinderbetreuung, Sport, SPA ect.
Für Kinder gibt es sehr wenig (interessante) Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Taty, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))