Das Hotel war super schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl an Essen und es hat super geschmeckt. Der Sandstrand war sehr schön! Und die Sauna und Hamam sind absolut zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Den Köchen ein riesen Lob! Große Auswahl, das Essen wurde immer wieder nachgefüllt und es hat auch geschmeckt. Service war auch top! Das Buffet wurde auch den Corona Bedingungen angepasst!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit (sprachen neben türkisch auch englisch, deutsch und russich). Nur die Arbeit der Putzkräfte hat mich verwundert. Alles was sie gemacht haben, ist Müll wegzuwerfen und alles schön ordentlich zu machen. Die Handtücher wurden aber gar nicht gewechselt :( Wir haben jetzt aber auch nicht explizit darum gebeten, also evtl. hätte sich das dann auch geklärt.
Die Lage allgemein ist echt sehr schön! Der Sandstrand ist in der Nähe (9 Minuten zu Fuß, aber der Bus vom Hotel fährt regelmäßig hin und zurück, mega Lob an den lieben Busfahrer!). Ansonsten sind auch einige Läden in der Nähe vom Hotel, aber wer wirklich shoppen will sollte noch nach Antalya fahren. Wir sind nur wegen des Strandes gekommen von daher alles top. Die Fahrt zum Flughafen dauert 54 Minuten.
Es gab Wasseraktivitäten, eine Schaumparty, Minidiscos, man konnte Ping Pong und Beach Volleyball spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Veronica, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen-Urlaub bei uns hatten und wir fast alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich des guten Essens. Von einem geschätzten Gast, wie Sie, zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Ehre haben werden, Sie zu begrüßen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))