Carola (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub

Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Herausragender Spa-Bereich! Gutes Essen und freundliche Leute, was will man mehr?

• Die Ausstattung ist gut, aber mein Zimmer ging zur lauten Straße. Ich habe überhaupt nicht gut geschlafen, und der Balkon war ja ganz nett, aber nicht gerade einladend. Wen das stört, der sollte etwas mehr bezahlen für ein Zimmer zur Poolseite.

• Gut
  • Hervorragendes vielfältiges und frisches Essen. die Getränke fielen etwas ab. Alles sehr sauber, es gab genügend Plätze draußen, und auch am Strand konnte man hervorragend essen. Alle Servicekräfte waren ausgesucht freundlich.

• Ausgezeichnet, alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, man kann aber bequem mit einem Shuttle fahren oder laufen. Side ist mit dem Dolmusch in ca. einer halben Stunde erreichbar, zum Flughafen dauert es auch in etwa so lange. Die Aussicht zur Straße ist leider nicht sehr schön, davor ist aktuell eine Baustelle.

Das ist natürlich Geschmacksache. Einer liebt Animation, der andere nicht, es gab jeden Abend eine Show. Rundherum kann man shoppen gehen, in Side gibt es Tauchangebote und Bootsausflüge. Für mich waren Hamam und die Massagen bei Ayshe einfach nur wunderbar. Die Mitarbeiter legen Wert auf Qualität, und das spürt man.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Glamour Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))