Schönes mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Schöne gepflegte Zimmer mit deutschem Fernsehen, in denen man sich wohlfühlt. Kühlschrank war nur ein wenig zu laut, kann natürlich aber auch von Zimmer zu Zimmer variieren.
Sehr leckeres Büffet mit viel Abwechslung. Das Hotel bietet zusätzlich noch zwei weitere kleine Restaurants, sofern man mal nicht zum Hauptbüffet gehen mag.
Super Service! Angestellte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand zu Fuß in 5min erreichbar, Hotel bietet sogar noch zusätzlich ein Shuttle an.
Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote an, von Kinderbetreuung bis hin zu Volleyball, Fußball, Dart, Tischtennis oder ein eigenes kleines Fitnessstudio. Noch dazu einen Pool, drei Rutschen und ein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Glamour Resort Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr... Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))