Sehr nettes Personal....immer Hilfe wenn man sie braucht. Das Hotel liegt gut es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke und Supermarkt in der Nähe. Auch Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Was auch Klasse ist das Hotel hat Haus eigenen Hoteltransfer... Da braucht man nicht ewig mit dem buss Zufahren. Das Management Hilfe bei der Reservierung dabei .wir können jedes war wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß waren mit unsere Tochter da ein doppelt Bett und ein einzelnes bett.Ein Kühlschrank ist auch vorhanden und im Bad ist alles was man braucht.😆
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist ausreichend für jeden was dabei....und für unsere Tochter hatte das Management regelt mit dem Chefkoch glutenfreies essen zu machen.unsere Tochter hatte einen eigenen Kellner beim Buffet dabei war Klasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend....sowie der Bereich mit den rutschen macht groß und kleinen Spass. Auch der Aquakurs jeden Morgen hat mega Spass gemacht und es gab viel zu lachen.😅
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Die Strandliegen gab es genug und immer ein Platz bekommen. Sowie kann man am Strand vom Hotel auch essen und trinken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Damen und Herren bei den Massagen haben goldende Hände...die Massagen sind mega habe jedes mal ein Jahr keine Beschwerden mehr . Und das fische knuppern an den Füßen ist auch echt Klasse. Danke an das Wellness Team im Glamour
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich.... Es ist nur schade das der DJ abends raus schmeiß Musik spielt., sodass man nicht noch tanzen kann.aber am Tag am Pool die Musik ist echt Klasse der selbe DJ nur abends klappt es nicht. Hoffe das wird geändert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen Fitnessraum sowie einen Innenpool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihren Besuch im Glamour Resort Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Gemäß unseren Qualitätsstandards werden alle Gästemeinungen und Kommentare analysiert und bei der Planung und Durchführung von Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))