Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind schnell zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Frisörladen sowie einen kleinen Shop,Fotograf und Schmuckladen. Über das Hotel kann man auch einen shuttletransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße war ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind. Im Zimmer ist ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden und immer gut gefüllt. Im Bad ist alles vorhanden was man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für unsere Tochter die eine Glutenunverträglichkeit hat war nach Absprache mit dem Management und dem Küchenchef vieles dabei was sie essen konnte. Kind war super Happy!!! Ansonsten ist das Essen sehr Abwechslungreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal egal in welchem Bereich sind super super nett und freundlich!!!! 👍👍👍👍
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist ausreichend von der Größe.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Angebot ist vielseitig was Massagen, Beauty und Wellness betrifft.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendanimation ist Abwechslungreich. Das einzigste was nicht so gut war das der Haus DJ Abends Musik zum rausschmeißen gespielt hat und fast jeden Abend das selbe. Tagsüber am Pool hat er bessere Musik gespielt!!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum vorhanden sowie ein Innenpool.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Bars und Clubs sind immer voll. Getränke sind teuer. Man sollte vorher im Hotel genug trinken 😜
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denny |
Lieber Denny, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))