Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen bzw. Verbesserungspotenzial. Das Hotel würden wir definitiv nochmal buchen wenn wir wieder so ein super günstiges Angebot für eine Woche bekommen würden. Daher kann man die Schwächen des Hotels gut hinnehmen!
Wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen gebucht. In unserem Zimmer standen jedoch ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war daher groß genug, ausreichend Möglichkeiten Klamotten zu verstauen und die Betten bequem. Der Balkon war klein, aber vollkommen ausreichend. Unser Zimmer war zur Seite ausgerichtet (Blick Richtung Shoppingmeile) und daher schön ruhig. Ich denke Meerseite oder Straßenseite sind da nochmal anders.
Das Essen war wirklich sehr lecker! Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Was man hier anmerken muss ist die Atmosphäre im Restaurant am Abend. Zum Frühstück verläuft sich alles gut, aber zum Abendessen ist es direkt ab 18:30 Uhr voll. Es kommt dann zu Wartezeiten am Buffet und die Plätze im Außenbereich sind fast alle belegt. Man bekommt zwar auch drinnen einen Platz, aber dort ist es sehr unruhig und viel zu eng was die Laufwege betrifft. Durch den Ansturm ist der Service überfordert und man bekommt nur mit Glück Getränke, da die Mitarbeiter überwiegend damit beschäftigt sind die Teller abzuräumen und Tische für neue Gäste einzudecken. Zumindest drinnen, wenn wir draußen saßen klappte das viel besser. Auch hier gilt wieder, manche Mitarbeiter sind einfach engagierter als andere. Was uns auch nicht so gefallen hat waren die Pappbecher am Strand und Pool. Schöner wären Mehrwegbecher, aber scheinbar ist es günstiger die Pappbecher wegzuwerfen statt Plastikbecher zu spülen. Schade, vor allem da man schnell trinken musste bevor das Getränk nach Pappe schmeckt.
Der Service war für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht! Manche Mitarbeiter waren einfach überhaupt nicht motiviert und man musste mitunter lange auf Getränke warten oder wurde gar nicht erst bedient (Restaurant und Lobby Bar). Natürlich waren auch viele nette und engagierte Mitarbeiter vor Ort, aber es viel doch sehr auf, dass der Service zum Teil überfordert war, da unterbesetzt. Uns hat es nicht so sehr gestört, man kann sich auch selbst die Getränke beim Essen oder an der Bar holen, aber da haben wir schon sehr viel besseren Service erlebt! Irgendwo muss ja gespart werden bei dem günstigen Preis, den wir für das Hotel bezahlt haben…
Die Lage ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Auch der Stand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar oder man nutzt den Shuttle. Der fuhr auch immer und klappte alles super! Der Strand war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden und nicht überfüllt. Hier einzige Anmerkung: Ein WC unten am Strand, wo auch die Duschen und Umkleidekabinen sind, wäre sehr praktisch. Die Toiletten sind oben an der Strandbar, was doch ein kleines Stück zu laufen ist. Keine Sorge, Getränke gibt es direkt am Strand, oben an der Strandbar Essen (Mittag, Gözleme und ab 15:30 Uhr Waffeln). Stilles Wasser gibt es am Getränkestand am Strand nur in einem 0,2l Plastikgefäß. Hier wäre es schön wie am Pool 0,5l Flaschen herauszugeben. Dolmus hält direkt am Hotel, sehr praktisch um z.B. nach Side zu fahren.
Haben wir nicht wahrgenommen, aber es gab ausreichend Angebote! Am Pool stehen die Liegen sehr eng, da ein Teil des Pool-Bereichs mit Tischen und Stühlen des Restaurants belegt ist. War ok, da wir sowieso fast immer am Strand waren, muss aber definitiv erwähnt werden für diejenigen, die den Pool bevorzugen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kim-Chantal |
Lieber Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Anliegen geben wir gerne weiter. Danke für die netten worte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))