Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Für eine Auszeit okay aber kein Highlight

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer für vier Personen was uns schon sehr komisch vor kam. Am Ende mussten wir nochmal einen Aufpreis von 35 Euro die Nacht zahlen um ein größeres Zimmer zu bekommen . Am Ende war das Zimmer schön aber es war ein sehr unangenehmer Geruch als wenn die Abflüsse nicht richtig funktionieren. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig .

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war nicht abwechslungsreich wir haben schon bessere Hotels erlebt . Teilweise hatte man echt zu tun etwas zu finden . Es war sehr enttäuschend.

• Deutschkenntnisse

Die Fotografen und der Mitarbeiter im Minimarkt waren sehr sehr freundlich und haben uns den Urlaub wirklich angenehm gemacht . Es gab vereinzelte Kellner die auch mal lächeln konnten aber das war leider nur die Minderheit .

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und gepflegt allerdings hatten einige das Problem keine Liegen nach acht Uhr mehr zubekommen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt mit einem schönen Zugang und schöner Bepflanzung .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten