Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolles kleines familiäres Hotel , jederzeit wieder

Das Hotel ist klein und familiär mit vielen Stammgästen. Preis,- Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar. Wenn man Glück hat kann man wirklich mit Familie ein Schnäppchen ergattern. Würde jederzeit wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend, etwas klein für 4 Personen. War aber auch ein Doppelzimmer mit Aufbettung, zum schlafen völlig ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich hervorragend, es gab täglich eine Anzahl von Salaten zum zusammenstellen. Es wurde jeden Tag gegrillt und was soll ich sagen. Wirklich sehr schmackhaft und lecker. Es gab auch regelmäßig Themenabende wie Mekikanischer oder Türkischer Abend. Wer hier sagt Essen hat nicht geschmeckt dem ist nicht mehr zu helfen. Auch am Strand mehr als genug an Essen vorhanden und sehr lecker alles.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr netter Umgang mit den Gästen besonders Halil der Boccia Boy , Hasan an der Bar und Mahmud der Strandboy. Sehr nett alle gewesen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolliegen für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Man lag wie Heringe am Pool und konnte beim Nachbar das Buch mit lesen. Vielleicht sollten im Garten noch paar Liegen bereit gestellt werden. Aufgrund vom Liegenmangel sind wir lieber zum Strand. Dort ist es deutlich ruhiger und entspannter und der Strandboy mega nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war nie überlaufen. Sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben täglich mit Halil Boccia gespielt, hat sehr viel Spaß gemacht. Am Abend wurde auch täglich ein Programm aufgeführt. Sehr unterhaltsam

Sport

Beliebte Sportarten

Modernes Fitnessstudio war vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Jeep Safari war sehr empfehlenswert, haben es außerhalb vom Hotel gebucht da deutlich preiswerter

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Michaela

Lieber Urlauber, danke, daß Sie sich für eine Rückmeldung entschlossen haben. Es freut uns zu lesen, daß wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie bei diesem Aufenthalt wieder mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen auch Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))