Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Guter Service und Gastronomie, zwar nicht direkt am Strand, aber nur 5-7 Minuten Gehweg. Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit großem Bad.

• Hier leider nur 4 Sterne, nicht dass das Essen schlecht geschmeckt hatte, aber man müsste fast für alle warme Gerichte zur Pickzeiten eine lange Schlange anstehen um die zu bekommen. Die ersten Cocktails haben wir auch stehen gelassen, weil die irgendwie künstlich geschmeckt hatten und haben dann erst bei dem Cocktailwagen etwas bessere Qualität bekommen. Die Waffeln an dem Strandrestaurant waren wirklich einmalig gut und der Koch (der ältere) dazu auch!!! Die Lammgerichte, die ich persönlich sehr mag, gab es nur einmal in einer Woche und der Fisch ist auch eher aus der Aufzucht. Ich möchte nicht meckern, weil das was ich gegessen habe und die ganze Themenabende waren wirklich toll, aber ein schlechter Beigeschmack bleibt.

• Gut
  • Service ist absolut OK, besonderes möchten wir hier den Yihan und den Erhan erwähnen, die immer für uns da waren.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 45-60 Minuten entfernt. Wir sind Strandurlauber und der Strand, Strand-Restaurant und Strandbar waren einfach gut, allerdings gibt es am Strand das Eis nur gegen bares. Was uns nicht gefallen hat, dass es bei den Strandduschen der Sand/Dreck nur am Ende des Tages geputzt wurde.

Es war auf de Strand kaum was geboten. Volleyball war das einzige!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit Wir freuen uns darauf sie bald wieder bei uns im Glamour Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Ihr Glamour Resort Team:))