Familie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 5* verdient. Wir kommen nicht wieder...

Hotel ist Klein, keine direkte Strandlage. Zum Strand fährt ein Shuttle oder etwa 5 Minuten Fußweg. Strand ist sauber und die Liegen gut.Für uns eine Woche Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken war es okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr groß. Der Kleiderschrank auch. Die Sauberkeit war okay. Das Zimmer zur Straße ist trotz geschlossem Fenster laut da es direkt an der Straße ist. Die Minibar wurde täglich mit reichlich Wasser aufgefüllt. Kenne jedoch 5 Sterne Hotels in der Türkei wo auch Cola, Fanta und Sprite in der Minibar zu finden waren. Hier leider nicht . Der Safe kostet bei Nutzung pro Tag 2 Euro.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer leckere Salate und auch Obst. Das Buffet war immer sehr angenehm zubereitet. Die Speisen zum Abendessen hätten etwas wärmer sein können. Wir waren mit der Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so einen schlechten Service erlebt. Wir wurden 1x bedient in einer Woche Urlaub. Die Teller im Restaurant stapelten sich und keiner hat unseren Tisch abgeräumt. Das Besteck musste man sich selbst besorgen da die Tische nicht sauber gemacht wurden. Man setzte sich sozusagen an einen leeren und teilweise schmutzigen Tisch wenn man erst 19:30 Uhr zum Essen kommt. Es interessiert niemanden. Die Kellner sind zum größten Teil sehr unfreundlich und haben kein Lächeln auf den Lippen. Sowas kennen wir nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten Transfer. Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Basar direkt vor der Tür.

• Schlecht

Die Animation hat man kaum gesehen, die Angebote waren auch nicht reichlich. Am Abend keine besondere Show. Die Rutschen sind jeweils nur 2h am Tag geöffnet. 1h Vormittag und 1h am Nachmittag. Sehr schade für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024