Toll gelegen. Wir werden wieder kommen
Zimmer waren groß. Sauberkeit ging so. Haben dann den Putzfrauen bescheid gesagt und es wurde nachgereinigt. Dann ist die Chefin von den Putzfrauen nochmal vorbei gekommen und gefragt ob alles in Ordnung wäre.
Das Essen ist gut und reichlich Auswahl. Nochmal für die Leute die sich über Auswahl beschweren. Ihr habt im Kühlschrank eine Packung Käse und vielleicht Wurst. Und im Süden wird das Essen nicht immer heiß serviert.
Der Service war gut auch ohne das man den Leuten Geld in die Hand drückt. Wenn der Ansturm auf das Essen los geht. Ist viel los für das Personal. Da bin ich gerne bereit meine Getränke selbst zu holen. Aber bei manchen Leuten bricht ja ein Zacken aus der Krone.
Alles in der Nähe zu bekommen.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Hans-Peter, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Glamour Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel und unser Personal gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))