- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren für eine Woche im Hotel Glamour. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr nett. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. An der Bar wurden wir am liebsten von Murat bedient, er war immer sehr nett bei der Zubereitung unserer Getränke und gab uns auch gute Tipps, wo wir uns über Aktivitäten im Hotel informieren können. Ich empfehle jedem, die vom Barkeeper Murat zubereiteten Cocktails zu probieren. Er macht seinen Job wirklich gut. Er ist sehr erfahren und hat ein gutes wissen in Bezug auf Cocktails. Er spricht sehr gut Englisch. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Vielen Dank an das Hotelpersonal für alles.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
All unsere Wünsche wurden immer erfüllt, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner da und zum beschweren gab es nichts.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool und die Liegen waren wirklich immer sehr sauber, es wurde darauf geachtet das alles ordentlich ist und man wird sogar am Pool bedient was ich aus anderen hotels so nicht kenne.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch im Glamour Resort Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))