Marija (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer Urlaub voller Erfolg

Gut

Großen Lob an den Mann an der Rezeption. Er hat uns das Zimmer für 2,5 std kostenlos verlängert weil wir ein klein Kind dabei hatten und erst Abends abgeholt wurden . Vielen Dank dafür. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder

• Wir hatten ein Maisonett Zimmer. Es war wunderschön und alles immer top sauber

• Sehr lecker immer warm. Uns haben leider die Meeresfrüchte gefehlt

• Wir können nicht meckern . Die Kellner machen auch nur seinen Job . Die können sich nicht in zwei Teile reißen .

• Lage ist sehr gut. Den Bus zum Strand haben wir nie benutzt sind immer zu Fuß zum Strand gegangen und haben die tolle Aussicht genossen .

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marija

Liebe Marija, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))