Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Nie wieder! Langweilig nur Rentner

Pool zu klein Rutschen nur kurz geöffnet Minibar nur Wasser keine Softdrinks. Keine Essen im Zimmer erlaubt Weihnachtslied im Mai beim Essen Musik abends nur bis 23 Uhr Bedienung im Restaurant abhängig vom Kellner. Es wird über die Gäste gesprochen und nichts nettes. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Das ganze Hotel ist nur auf ältere und Stammgäste ausgelegt. Man sollte einmal daran denken, das die vielleicht irgendwann nicht mehr kommen. Kein spätes baden im Pool erlaubt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Renovieren und bei Upgrade kleiner Balkon... Irgend wie Wiederspruch in sich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine typische türkische Küche. Keine Abwechslung und Essen vom Vortag wird nochmal serviert... Beispiel Sushi...geht gar nicht. Wen man nicht min. 65 ist wird man nur missmutig bedient und kaum beachtet. Wer später kommt, keine Servietten und kein Besteck

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir sind zu Jung. Nur an der Rezeption sonst ist man Luft Manger begrüßt nur ab 65 Jahre aufwärts

Nachdem im Hotel null angeboten wird ( Animation) haben wir alles selbst organisiert und waren die meiste Zeit am Strand. Das ist der einzige Ort vom Hotel wo alles passt. Animation ist nicht präsent und scheut die Gäste. Shows nur sehr kurz und wer auf alte Schlager steht und Panflöte ist hier richtig. Musikwunsch Fehlanzeige . Es geht nur ums Abzocken . Das beste und die einzigen die sich um die Gäste kümmern, ist das nette Team der Fotografen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Fischer Saft kostet Melone kostet und nur am Strand (Nicht einmal im Hotel) Safe kostet Ohne digitale Karte ( Abzocke) auch so nutzbar ohne zu bezahlen. Wellness Vorsicht da sind die richtigen Fallen. Es geht nur ums Geld, wer nicht zahlt wir unfreundlich behandelt. Ala Card Restaurant muss gegen Servicegebühr bezahlt werden .

Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Schade dass Sie einen so negativen Eindruck erhalten haben. Generell mögen unsere Gäste das Angebot der Speisen sowie alles andre. Leider konnten wir Sie davon nicht überzeugen. Gerne hätten wir uns vor Ort mit Ihnen persönlich darüber unterhalten. Vergessen Sie bitte auch nicht, das Sie auch mal 65 Jahre alt werden:)) Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Glamour Resort Team