Sylvia/Mischa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel und super Strand

Gut

Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind schön und haben eine gute größe , das Essen ist auch gut.

• Gut
  • Die Zimmer war schön groß und wurde auch jeden Tag sauber gemacht leider nicht immer top aber es war ok kleiner tipp vielleicht mal Badetücher auswechseln die flecken haben ;-). Die Aussicht vom Balkon war leider nicht so schön. Aber alles in allem war alles ok

• Gut
  • Große Auswahl und alles super lecker.

• Gut
  • Der größte teil des Personal war sehr freundlich und super nett aber leider war auch eine 1 Personen dabei (Lobby Bar Bedienung ) wo man dachte das man nerven würde und ich Sie auch ziemlich Unfreundlich fand aber die Barkeeper waren super nett und vor allem der kleine leider weiß ich den Namen nicht aber allgemein Top!!!! Wo man immer Spaß mit haben konnte und die immer einem zum lachen bringen sind die beiden Fotografen vom Hotel Nedim und Arek euch werde ich vermissen ach ja und super Fotos macht ihr noch dazu ;-)

• Die Fahrt zum Hotel hat ca.45 min. gedauert. In der nähe vom Hotel sind viele Basar zum Einkaufen was ja ganz schön ist aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich was echt manchmal nervig war aber trotzdem sind Sie alle nett geblieben. Die Umgebung war eher mit vielen Hotels. Der Strand war super und sauber also alles in allem ganz gut .

Gibt es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sylvia/Mischa

Liebe Sylvia/Mischa, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))