Wir waren jetzt des öfteren hier im Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Glamour heißt für uns ankommen und genießen. Liebes Glamour-Team, vielen lieben Dank für 2 erholsame Wochen. Leider können wir namentlich nicht alle Mitarbeiter erwähnen. Aber ein ganz besonderer Dank geht an Hatice von der Strandbar. Sie ist so lieb zu ihren Gästen und natürlich auch ein Dankeschön an Mahmut vom Strand. Wahnsinn, wie er sich die Namen von seinen Gästen merken kann. Respekt!!! Aber alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und deshalb nochmal ein dickes Dankeschön. Da geben wir auch gerne Trinkgeld. Wir wissen das nämlich zu schätzen , euer Job ist gewiss nicht immer einfach. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Bis dahin alles Gute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))