Emine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel 👍

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ist aber eher ein Familienhotel. Der Fotograf Halil hat excellente und professionelle Bilder von unserem Urlaub gemacht. Er hat ein Auge für Details. Halil hatte sehr gute Orte und Posen für perfekte Fotos ausgesucht. Gute Beratung und sehr netter Fotograf. Es war sehr entspannt und unkomliziert für uns und das Ergebnis war super. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen. Auch die Bearbeitung und Bestellung der Bilder gingen reibungslos. Wir sind uns sicher, dass wir bald wieder ein Shooting buchen werden :)

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Betten waren auch bequem. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• großen Lob an den Chefkoch, das Essen war sehr vielfältig und lecker für jeden war was dabei. Das Oktoberfest war auch sehr gelungen. Man hat gesehen, dass sie sich sehr bemüht haben. Schön wäre es, wenn das Frühstück und das Abendessen noch länger wäre, da man leicht in Stress kommt

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit .Der Service war auch okay man könnte aber mehr Personal einstellen, da die Mitarbeiter schon überfordert waren.

• Finde das die Lage nicht schlecht war. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe viele Shoppingcenter, Apotheken und Migros (Supermarkt ähnlich Edeka) Überall kann man mit Euro zahlen. Der Sandstrand war auch sehr toll. Genügend liegen waren verfügbar.

Wellness war auch sehr gut und entspannend. Kann ich jedem empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Emine

Liebe Emine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass fast alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein gutes Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))