Das Essen im Restaurant war sehr lecker und schmackhaft. Die Damen die das Spiegelei und die pancakes gemacht haben hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Kellner DEDE sehr freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere eine Scheibe von abschneiden. Hatice von der Strandbar ein Sonnenschein. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kollegin allerdings überhaupt nicht…
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zum schlafen ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick direkt über der Lobby was sehr hellhörig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war der Service bei einigen Kellnern lustlos. Man wurde am Anfang einfach ignoriert. Getränke Haben wir oft selber geholt weil garnicht gefragt wurde ob man etwas möchte. An der Bar in der Lobby waren die meisten freundlich. Allerdings das weibliche Personal ( besonders junge Frau mit Piercing ) lustlos und unfreundlich. Die knallte einem die Getränke auf die Theke mit einem Gesicht zum abwinken… Die Bedienung (sehr junges Mädchen in der Lobby) mega freundlich.
Ich habe nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt weil die Lautstärke extrem war und ich nicht schlafen konnte. Allerdings war es im 2 Zimmer genau so laut.. ansonsten war das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage vom Hotel ist super. Vom Flughafen ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Rechts und links runter sind viele Geschäfte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist super sauber und man hat immer eine Liege bekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass fast alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein gutes Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))