Bade Urlaub. Gut für Familien geeignet. Strandnah mit Shuttle - Service. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Zimmer zu Straße sind der Nacht eher laut, bei geschlossenen Fenster ist jedoch nichts mehr zu hören. Der Blick ist weitläufig. Zimmer zum Pool sind am Tag eher laut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlich 2 Betten als Aufbettung für die Kinder. Trotz der 4 Betten war noch Platz vorhanden. Ein großer Kleiderschrank mit genügend Ablageflächen, zusätzlich noch ein Kleiderschrank mit drei großen Schubladen und einer Kleiderstange. Ein kleiner Kühlschrank mit Mineralwasser. Leider in der Nacht teilweise etwas laut. Ein Fernseher mit deutschem Programmen an der Wand. Das Badezimmer hatte etwas wenig Ablageflächen für 4 Personen. Die Duschgel und Shampoo Flaschen fanden auf dem Boden in der Dusche ihren Platz. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Ein Wandtrockner mit drei kleinen Stangen ist vorhanden.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten super. Die Auswahl war sehr lecker und vielfältig. Die verschiedenen Themenabende am Abend brachten zusätzlich nochmal Abwechslung in die Auswahl der Speisen. Es war alles sehr ansprechend angerichtet. Zum Abendessen saßen wir immer draußen, da die Lautstärke im Innenbereich des Restaurants teilweise störend war und man sich schlecht unterhalten konnte. Die Beschriftung der Speisen war oft nicht ausreichend genug. Man konnte nicht klar erkennen ob das Gericht scharf gewürzt war oder nicht.
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und bei unserer Ankunft um 3 Uhr morgens, waren unsere Zimmer nicht verfügbar. Das Angebot vom Hotel war ein Duplex Zimmer für eine Nacht für beide Familien. Was für großen Ärger bei uns sorgte. Und von seitens des Hotel wurde nur wenig Verständnis gezeigt. Es fielen Aussagen"Es sind doch nur noch 5 Stunden". Geht für den Start in einen erholsamen Urlaub überhaupt gar nicht! Am nächsten Morgen bereit in unsere gebuchten Zimmer zu ziehen, wurden wir nochmal vertröstet. Wir sollten noch eine weitere Nacht im Duplex Zimmer schlafen, dann bekommen beide Familien Zimmer mit Meerblick. Hier sollte das Hotel dringend sein Service verbessern, denn gerade mit kleinen Kindern sollte so ein Start in den Urlaub nicht sein. Die Zimmer Reinigung erfolgte trotz Trinkgeld noch vor der Reinigung nicht zufriedenstellend. Die Betten wurden nur einmal während unseren 10 tägigen Aufenthalt frisch bezogen. Ablageflächen wurde nicht gereinigt und die Spiegel hatten Schlieren. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sich seine Getränke selbst an einer der Bars zu holen, hat unseren Kindern sogar viel Spaß gemacht. Ich persönlich habe nicht den Anspruch mich im Urlaub bedienen zu lassen.
Fahrt vom Flughafen ca. 1Stunde mit dem Transferbus. Hotel liegt direkt an einer Straße. Aber kein Hotel in unmittelbarer Nähe vorhanden. In der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Alles gut fußläufig zu erreichen. Keine direkte Strandlage. Mir dem hoteleigenen Shuttle Bus ist man in 2 Minuten am Strand. Zu Fuß je nach Laufgeschwindigkeit in ca. 5-7 Minuten. Hoteleigenes Strandrestaurant und Strandliegen mit Beschattung reichlich vorhanden. Ein Holzsteg führt durch die Mitte der Strandliegen Reihen. Duschen auch direkt am Strand verfügbar. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da schon einige größere Steine vorhanden sind. Der Sand ist sehr schön feinsandigen und gut zum "Sandburgen bauen" geeignet. Der Strand ist weitläufig und gut für längere Spaziergänge geeignet. In unserem Reisezeitraum teilweise sehr große Wellen vorhanden,mit kleineren Kindern eher weniger geeignet. Das Hotel selber bietet auch ein Geschäft für Schmuck, eins für Lederwaren ein Geschäft für diverse Strandartikel und gemischte Waren. Preise sind in Euro angegeben und nicht überteuert. Ein Friseur und ein Fotograf sind auch vorhanden. Ein Arzt kann in seinem eigenen Sprechzimmer über den Tag auch kontaktiert werden.
Zum Hotel gehört ein Fitness Raum. Die Ausstattung der Geräte war für ein Training ausreichend. Die Geräte waren alle guter Standard und funktionierten auch alle. An der Wand hinein Erste-Hilfe-Kasten, der komplett leer war. Händedesinfektionsspender waren im gesamten Hotel vorhanden, doch leider fehlte auf allen das Haltbarkeitsdatum. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und großzügig gestaltet. Die Musik am Pool ist nicht zu laut. Es gibt drei Rutschen in einem zusätzlichen Becken. Im Rutschen Bereich kennzeichnet eine Fahne die Anwesenheit des Lifeguard. Ein kleiner Spielplatz liegt im Gartenbereich, ist aber eher erst am Nachmittag zu benutzen da sich die Kunststoffteile in der Sonne schnell erwärmen. Das Entertainment Programm am. Abend ist sehr abwechslungsreich und professionell gestaltet. Was aber gar nicht geht ist die Lautstärke bei der Mini Disco. Die Boxen stehen direkt auf der Bühne und sind viel zu laut eingestellt, dass unsere Kids gleich am ersten Abend gesagt haben sie wollen nicht mitmachen. Da geht es um die Gesundheit von Kindern deren Gehör noch sehr empfindlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Glamour Resort Hotel. Unser Team bemüht sich sehr unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))