Vor allem kommen wir wegen der herzlichen und lieben Art vom Strandboy Mahmut Tatar wieder. Er und Hatice vom Strand sorgen für ein familiäres Verhältnis. Wir haben soviele Gäste kennengelernt, die aus diesem Grund wieder kommen. Es passt halt. Auch der nette Shuttelbusfahrer tut sein übriges für dieses Wohlfühlgefühl dazu. Sehr gutrs Essen und ein sauberes Zimmer runden einen sehr schönen Urlaub ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurden täglich geputzt, frische Handtücher, alles tip top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Alles schmeckte sehr gut. Eine sehr große Auswahl an Salaten und Süßem, einfach gigantisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Da gibt es halt wie überallUnterschiede. Einige sind suuuper freundlich und nett, wiederum andere leider das krasse Gegenteil. Aber der Großteil passt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist für uns das absolute Highlight. Noch nie haben wir in einem Hotel soviele Stammgäste angetroffen, ja es ist fast wie eine große Familie. Das ist der große Verdienst von Mahmut Tatar. Wir sind von seiner lieben hilfsbereiten Art so begeistert, daß wir schon alleine wegen ihm wieder hier kommen. Wir waren nun das zweite mal hier und haben bereits für 2025 schon wieder gebucht. Auch Hatice von der Strandbar muss unbedingt positiv erwähnt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Glamour.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Glamour Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel und unser Personal gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))