Ein schönes Hotel, nicht zu groß und gemütlich. Die Plätze am Strand waren immer vorhanden, den Pool haben wir nicht oder kaum benutzt, der war allerdings voll. Man hatte aber die Möglichkeit an der Wiese ein schattiges Plätzchen zu finden, wenn man nicht unbedingt direkt am Pool bleiben möchte.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, etwas klein geschnitten aber reicht vollkommen aus. Für uns war wichtig, dass es immer sauber war mit frischem Duft nach jeder Zimmerreinigung.
Essen war wirklich sehr lecker mit viel Auswahl von Fleisch und Fisch. Gegrillt wurde jeden Tag. Und zum Frühstück gabs sehr leckerer Omelette, haben wir leider erst später gemerkt
Für Service geben wir alle Punkte. War einfach top. Am Strand hat uns die liebe Hatice jeden Morgen mit ihrem Lächeln begrüßt, hat gleich gemerkt, wer was und wann trinken möchte, dabei bekommt man natürlich sofort das Gefühl, dass man ein Lieblingsgast ist . Und Mahmoud hält den ganzen Strand in Topzustand, so ein Ordnung kann man selbst in Deutschland nicht überall treffen.
Strand ist super, Feinsand und flach abfallend. Die Grünanlage am Strand und im Hotel ist sehr großzügig und gepflegt. In der Nähe gibt's viele Einkaufsmöglichkeiten
Wir hatten Wellness Programm mit Hamam und Massage gebucht, waren sehr zufrieden. Fitness haben wir nicht benutzt, war aber vorhanden. Am Strand hatten wir zwei Mal am Tag Volleyball gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nikolaj |
Lieber Nikolaj, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Glamour Resort Hotel. Ihr Glamour Resort Team:))