- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service Personal Top. Hotel sehr laut, schlafen ist dort Schwierig. Internet sehr schlecht bis nicht vorhanden im Hotel. Am Strand gibt es kein Internet (nur an der Beach Bar die ca. 100m von Strand ist). Leider 9 Tage keine Klimaanlage, obwohl man jeden Tag Bescheid gesagt hat. Balkon sind sehr klein. Essen war reichlich und gut. Angeblich war das Hotel früher besser. Ich würde mit meiner Familie nicht mehr dort hinfahren. Wir waren jetzt das 7 te mal in der Türkei. Das war leider unser schlechtester Urlaub.
Klimaanlage immer wieder ohne Funktion Eingangstür hat Riesen Spalten, so das man die Füße sehen kann. Türen knallen im ganzen Haus hörbar. Allgemein alles sehr hellhörig. Wenn Animation wie Dart usw starten, da hört man im Zimmer nur noch alle paar Sekunden Dart Dart Applaus Applaus. Und wenn sie ihr Zimmer an der Lobby haben, wird man ab 6uhr mit Stühle rücken geweckt.
Reichlich Auswahl und war auch sehr gut
Beschwerden wurde Teil ignoriert. Zimmer wurde teilweise nicht gereinigt
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Standort ist Colakli einseitig an der Straße. Strand ist ein kleiner Marsch fällig oder man muss mit dem Shuttlebus fahren.
Fitnesstrainer sehr klein, das meiste ist nicht vorhanden. Laufbänder beide defekt. Wellness war sehr gut, bis auf die nachträgliche Verkaufsmasche. Pool ist klein. Die 3 Rutschen sind Top Allgemeiner liegen Kampf, werden meisten morgen im 6-7 Uhr schon mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sebastian Dennis |