Yvonne&Micha (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Trotz kleiner Änderungen kommen wir nächstes Jahr

Preisleistung passt für uns. Sind zum 4.mal dort gewesen, diesmal für 17 Tage. Ein paar Kleinigkeiten haben sich geändert, was wir auch mit der Gästebetreuung und dem Manager besprochen haben. Kommen trotzdem nächstes Jahr wieder

• Wir hatten normal ein Doppelzimmer gebucht bekamen aber ein Dreibettzimmer. Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Schlafsessel ausgestattet. Wir haben prima geschlafen. Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffeesticks, Tassen, Safe (gegen Gebühr). 2 großzügige Schränke. Im Bad eine große Dusche, Waschbecken, Haarfön. Balkon mit 2 Stühlen und kleinen Tisch, sowie eine kleine Wandanbrinung zum Wäsche trocknen. Leider hat das Putzpersonal nach Corona gewechselt und wir waren enttäuscht, wie die Zimmer gereinigt wurden. Teils keine Handtücher oder Minibar aufgefüllt. Das Problem haben wir mit der Gästebetreuung sowie auch mit dem Manager besprochen.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend vorhanden, da findet jeder etwas und es schmeckt auch. Wir sind aber der Meinung, daß es eintöniger geworden ist. Wir haben z.B. sehr vermisst, wo abends draußen das Showkochen war, wo man sich selbst eine Nudelsorte mit Gemüse und Soße aussuchen konnte und dies dann vor den Augen für den jetzigen zubereitet wurde.

• Vom Service an der Lobbybar besonders Murat, beim Frühstück Turan, beim Abendessen unser lieber Erhan und auch Jihan, an der Strandbar die Liebe Dudu und Hatice, der Koch Ali und ganz besonders unser fleißiger Strandmann Mahmut. Der Lecker, Leckermann von der Vitaminbar ist auch super. Das sind die Leute die uns ans Herz gewachsen sind. Auch der Rest vom Personal ist super, immer freundlich und höflich mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Personal arbeitet hart und lange für sehr wenig Geld. Man bekommt quasi den Hintern hinterher getragen. Wir hoffen das das Personal was jetzt da ist auch weiter im nächsten Jahr da sein wird.

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren vom Flughafen zum Hotel knappe 45 Min. Es gibt rechts und links raus Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wir sind Strandgänger, dort bekommt man immer eine Liege. Die Situation am Pool ist nicht schön. Sehr viele Liegen nebeneinander, wie eine Ölsardine. Ganz schlimm ist immer die Reservierung der Liegen schon sehr früh morgens, denke dies ist aber überall so. Dort sollte das Personal hart durchgreifen und z.B. schon um 9 Uhr alle Handtücher von nicht genutzten Liegen entfernen. Hamam ist ganz toll, machen gute Arbeit. Halil der tolle Fotograf macht schöne Bilder. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da uns das nicht wirklich interessiert. Kleine Verbesserungsvorschläge vielleicht man zu überlegen: eine Schaumparty am Strand, Abends am Strand oder der Strandbar eine Party mit bunt gemischter Musik.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Yvonne&Micha

Liebe Yvonne, lieber Micha, Im Namen des gesamten Teams vom Glamour Resort Hotel bedanke ich mich für den motivierenden Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und einige Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder zu begrüssen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))