René (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025Und wieder mal ein gelungener Erholsamer Urlaub in unserem zu Hause 2.0

Wir kommen jetzt seit mehreren Jahren immer wieder Es ist unser zu Hause 2.0

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer Welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde, Wasser und Kaffee wurden aufgefüllt Ein Lob an das Reinigungsteam

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer da meckern tut sollte einfach Auswärts essen gehen und dann mal schauen ob er genau so abwechslungsreich beköstigt wird 🤷🏻‍♂️ Danke an das gesamte Küchenteam Uns schmeckt es immer wieder sehr gut 👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal Alle sind freundlich Grosser Dank geht an Masun der jeden Tag für und da war und uns an nichts fehlen lassen hat

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Da wir Strandgänger sind haben wir die Pools nicht getestet Die neue Poollandschaft ist super Die Kids die wir vom Balkon aus gesehen haben hatten viel Spaß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mahmut der Weltbeste Beachboy hat alles im Griff Er kennt all seine Gäste Er ist immer guter Laune Halil der Animateur motiviert immer zum Bocca Es macht immer wieder Spaß

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Diesmal gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für den Spa, ein neues Team Danke an Euch

Animation

Jeden Abend gibt es Kinderdisco Shows für jung und alt werden jeden Abend auf der Bühne geboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorm Hotel gibt es Bushaltestellen Der Taxistand ist auch nicht weit entfernt Zu Fuß kann man auch los Die Verkaufsmeilen sind nicht weit entfernt

Vorname:René

Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))