Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Erholsame Tage mit hervorragendem Service im Hotel perfektes Essen. Jeder ausnahmslos freundlich

Sehr ruhiges Hotel auch die anderen Gäste waren bis auf eine Ausnahme sehr ruhig In den Fluren, im Zimmern war nichts zu hören Essen perfekt für uns ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlichkeiten aller Personen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sauberkeit nichts zu beanstanden 👍 Busanbindung perfekt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der aussenpool war kühl aber zum ein paar Runden schwimmen perfekt wir waren jeden Tag drin

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Wunderbar ruhig Fast immer allein in der Sauna

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse im Hotel Glanzhof so herzlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie im September erholsame und ruhige Tage bei uns verbringen konnten – und dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre Worte „Jeder ausnahmslos freundlich“ bedeuten uns sehr viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast willkommen und rundum wohlfühlt – wie schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! Wie schön auch, dass Sie die Ruhe im Hotel, in der Sauna und im gesamten Haus als so angenehm empfunden haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unseren Außenpool täglich genutzt haben – auch wenn er im Herbst natürlich etwas frischer ist. An dieser Stelle möchten wir gerne ergänzen: Unser Außenpool wird umweltfreundlich mit Sonnenenergie beheizt. Deshalb kann er in den kühleren Monaten keine höheren Temperaturen mehr erreichen – dafür aber bleibt er eine perfekte Erfrischung für sportliche Schwimmer wie Sie! Und für alle, die es wohlig warm lieben, haben wir natürlich bestens vorgesorgt: - unser großes beheiztes Hallenbad, - der Hot-Whirlpool im Innenbereich, - und unser beheizter Außen-Hot-Whirlpool laden auch im Herbst zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche – „perfektes Essen“ und gleich fünf Sterne dafür sind eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam, das mit viel Leidenschaft für genussvolle Momente sorgt. Dass Sie auch mit der Sauberkeit, der Ruhe im Haus, der Verfügbarkeit der Liegen und der guten Busanbindung so zufrieden waren, rundet Ihre Bewertung für uns perfekt ab. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so positiv erlebt haben. Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Rückmeldung. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Frau bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Glanzhof begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Marling bei Meran Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments