Walter und Margrith (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Gute Lage mit Ausblick, Hat alles für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir sind schon mehrmals im Glanzhof gewesen und werden auch im 2026 wieder unsere Ferien verbringen

• mit allem was wir brauchen und lieben.

• Halb-Pension. immer gutes Essen Abwechslungsreich. Der Küche ein grosses Lob. Eine schöne Atmosphäre im ganzen Hause.

• Gut
  • freundlich, alles io.

• Wir erkunden die Landschaft, Dörfer, Städte in der nahen und weiteren Umgebung, immer eine Reise wert. Dolomiten Gardasee Meran Bozen und mehr.

Eines 5 Stern würdige Einrichtungen und Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Walter und Margrith
    Alter:71+

Liebe Margrith, lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Glanzhof! Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben – und dass Sie schon jetzt an einen weiteren Urlaub bei uns im Jahr 2026 denken, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Zu lesen, dass für Sie „alles stimmt“ und Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen, ist das schönste Lob, das wir uns wünschen können. Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl von 6.0 / 6 macht uns stolz und zeigt, dass unser tägliches Engagement und Herzblut genau dort ankommen, wo sie hingehören: bei unseren Gästen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Serviceteam, das Ihnen stets freundlich begegnet ist – genau so soll es sein. Und ein herzliches „Grazie“ auch für das große Lob an unsere Küche! Es freut uns sehr, dass Sie die Genießer-Halbpension mit abwechslungsreichen, schmackhaften Gerichten genossen haben und die Atmosphäre im ganzen Haus als angenehm empfunden haben. Unsere Küchencrew wird sich über Ihre anerkennenden Worte sehr freuen. Dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben – mit allem, was Sie brauchen und lieben – ist uns besonders wichtig. Unsere Zimmer sollen ein Ort zum Entspannen, Ankommen und Wohlfühlen sein. Umso schöner, dass es bei Ihnen genauso war. Wie wunderbar, dass Sie die traumhafte Umgebung genutzt haben, um Landschaft, Dörfer, Städte und Sehenswürdigkeiten zu erkunden! Südtirol ist wirklich ein Schatzkästchen voller Vielfalt – ob die Dolomiten, der Gardasee, Meran, Bozen oder viele versteckte Orte dazwischen. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie der ideale Ausgangspunkt war, um diese herrliche Region zu entdecken. Ihre Worte – dass unser Haus „alles für einen erholsamen Aufenthalt“ bietet und dass Sie unsere Einrichtungen als „eines 5 Sterne würdig“ empfinden – bedeuten uns sehr viel. Auch wenn wir offiziell kein 5-Sterne Hotel, sondern ein 4-Sterne Hotel sind, geben wir jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen ein Urlaubserlebnis mit Herz, Stil und Südtiroler Herzlichkeit zu bieten. Wir sagen von Herzen Danke für Ihre langjährige Treue, Ihre Wertschätzung und Ihre liebevolle Rückmeldung. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie beide im Glanzhof begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen im Jahr 2026 – wir freuen uns schon jetzt darauf! Mit den herzlichsten Grüßen aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments mit Team