Hotel der Herzlichkeit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wird gepflegt und besonders auffallend ist die Sauberkeit. Egal wo man sich befindet, egal was man anfasst, alles ist blitzblank. Da ich nachts gerne mit offenem Fenster schlafe, hat mich zunächst etwas gestört, dass man die Balkontüre als einziges Fenster im Einzelzimmer nur ganz öffnen oder geschlossen lassen musste, da es sich nicht kippen ließ. Mit zunehmender Aufenthaltsdauer war das jedoch gar nicht mehr störend, da die Vorteile des Hauses eindeutig überwiegen. Die Inhaberfamilie und alle anderen Mitarbeitenden schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Alle ziehen an einem Strang, das Klima unter allen Mitarbeitenden ist stimmig. Auf Kundenwünsche wird flexibel reagiert, man fühlt sich als Gast ausnahmslos willkommen und gesehen. Hier wird Gastfreundschaft richtig gelebt, alles wirkt authentisch. In meinen Augen wird im Glanzhof ganz genau verstanden, auf was es ankommt und was den Unterschied macht. Ich würde jederzeit dieses Hotel jedem anderen Hotel in der Umgebung vorziehen, eben weil es die Dienstleistung herausragend ist. Ich habe selten in einem Hotel soviel Wärme und Herzlichkeit erlebt. Selbst mein Hund ist nach der Gassirunde immer schnell zurück gerannt, er hat sich genauso wohlgefühlt wie ich. Wir kommen wieder. Ganz sicher.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Einzelzimmer, ausreichend Platz. Bequemes Bett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jen, ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle und liebevolle Bewertung! Es ist wirklich ein großes Geschenk, solch positives Feedback zu erhalten, und wir sind unendlich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführlichen und herzlichen Worte zu hinterlassen. Ihre Anerkennung bedeutet uns mehr, als Worte ausdrücken können. Es freut uns riesig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so rundum wohlgefühlt haben! Unsere Gäste wie Sie zu sehen, die die Gastfreundschaft und das familiäre Klima so sehr zu schätzen wissen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir möchten, dass sich jeder, der bei uns zu Gast ist, wie ein Teil der Glanzhof-Familie fühlt, und es berührt uns sehr, dass Sie diese Wärme und Herzlichkeit so spüren konnten. Es ist wirklich schön zu wissen, dass sowohl Sie als auch Ihr Hund sich bei uns zu Hause fühlen konnten – das ist für uns ein wahres Zeichen, dass wir alles richtig machen. Die Anmerkung zur Balkontüre nehmen wir sehr ernst und bedanken uns herzlich für diese Rückmeldung. Wir werden diesen Punkt gerne intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu überlegen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, uns weiterzuentwickeln und unseren Service noch besser zu machen. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast in unserem Hotel vollkommen wohlfühlt, und Ihre Meinung hilft uns dabei, auch kleine Details weiter zu optimieren. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen, und wir werden alles daran setzen, Ihnen auch dann wieder einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen, vielen Dank für Ihre so warmen und großzügigen Worte. Sie haben uns wirklich den Tag versüßt! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments mit Team