- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal eine Ferienwohnung. Alles sehr sauber, Betten sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und es wurden mehrere Varianten angeboten. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig... für uns war die Auswahl groß genug.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wirklich sehr sehr freundliches Personal. In allen Bereichen. Der Gast ist hier König!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool und in beiden Bereichen noch einen Whirlpool. Uns hat es super gefallen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Sauna für alle Vorlieben. Finnische Sauna, Bio Sauna und Dampfbad und Infrarotkabine. Die Auswahl bzw. Abwechslung macht es aus für uns.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, es war uns eine große Freude, Sie bereits zum 5. Male bei uns im Glanzhof begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns herzlichst für Ihre fabelhafte anschließende Bewertung hier auf Holiday-Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Ferientage in vollen Zügen genossen haben! Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments