Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und fühlten uns so wohl, das wir bereits für Oktober wieder buchen werden. Familie Egger und das Personal sind super freundlich und hilfsbereit, Das Hotel mit seinen beiden Pools und der Sauna laden zum Wohlfühlen ein und die Bushaltestelle vor der Haustür (kostenlos mit Südtirol Karte) ist unschlagbar. Frühstück und Abendessen hervorragend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihren bereits zweiten Urlaub in unserem Glanzhof und dafür, dass Sie uns im Anschluss hier auf Holiday-Check so wunderbar bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen die höchstmögliche Bewertung gegeben haben und wir Sie demnach restlos zufriedenstellen konnten. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer guten Lage und das kostenlose Bus-und Zugfahren mit der MeranCard genossen und genutzt haben. Wir freuen uns schon heute sehr auf unser baldiges Wiedersehen im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße inzwischen aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments