Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Erkunden Rund um Meran

Gut

Ideal für Ausflüge , Bushaltestelle direkt neben der Hotel Einfahrt & ganz Entspannt am Pool liegen, oder Waalweg Wanderung sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Frühstück sehr gut & Eierspeisen werden frisch zubereitet & zu Empfehlen sind die Omelett Abendessen im Hotel sehr gut,bis 17:00 Uhr wenn möglich anmelden!

• Gut
  • Meran ca.15. Minuten mit dem Bus entfernt ( Zentrum) Meran Card inklusive, Vergünstigungen und freier Eintritt im Museum BURG Trautmansdorf / Garten sind kostenpflichtig aber sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen, mit großer Freude haben wir Ihre fabelhafte Holiday-Check-Bewertung unseres Glanzhofs erhalten und möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause beherbergen und verwöhnen zu dürfen und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Sie unsere ideale Lage für Erkundungen rund um Meran erkannt und genutzt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments